greenhillviewをフォローしましょう


Recent entries
2015/02/05 (Thu) BAGEL レッスン♪
2015/01/12 (Mon) 焼けました!!

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




いつものホシノ丹沢酵母の角食パンの生地に白ゴマと黒ゴマをたっぷり入れて半分の生地でプチテーブルパン、残り半分の生地は「ママの手作りパン屋さん」で以前に購入していた「食パン型(蓋付き) スティック」の型に入れて焼いてみました。


hoshinogoma2.jpg



また違った感じのパンになりました(^-^*)♪


このスティックのパン型は初めて使いました。
細くて長いのだけどとっても可愛くてプレゼントするのに丁度いい大きさ♪
あと子供がちぎって食べやすそうなサイズなのもGOOD!



当分ハマりそうです(;^ω^)


出産に控え冷凍ストック用のパンを焼いてるのですが・・・


こんな時に限って食べられてしまい中々冷凍庫にまで辿り着きません 

( ;∀;)
スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用


















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 HILL'S @ CAFE~Simple&Slow Life , All rights reserved.
まとめ




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。