greenhillviewをフォローしましょう


Recent entries
2015/02/05 (Thu) BAGEL レッスン♪
2015/01/12 (Mon) 焼けました!!

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



今度は胡桃入りのバゲット。


胡桃バゲット
昨日よりはちょっとマシか^^;

リスドォル、足らずをソレドォル、ライ麦粉、酒粕酵母元種、胡桃、塩、水。

胡桃入れてるから吸水70~72%位やったと思う。
酒粕酵母と胡桃~~~???
って思ったけど問題ないわ。

やっぱり毎日焼かなあかんなぁ・・・
とは思いつつ今日は仕込んでないわ^^;


胡桃バゲット
軽くトーストして食べたけど、何もつけんでもウマーーーッ!!



・・・そしてアホみたいに焼き続けるアタシ



(^m^)ウマインヤモン~

スポンサーサイト

テーマ:天然酵母でパン作り♪ - ジャンル:グルメ


















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 HILL'S @ CAFE~Simple&Slow Life , All rights reserved.
まとめ




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。