台風がやって来るというのでココ最近はずっと雨模様。
そんな金曜日、友人宅へお出かけ。
コユキの熱も下がったし大丈夫でしょう!ってことで(;^ω^)
(な~んか家の中に居たら余計ブルーになっちゃうからさっ)
友人へのお土産にパンを焼きました。
fumiさんレシピです。
・はるゆたか
・石臼全粒粉
・ヨーグルト酵母
・1次発酵 室温約6時間 2次発酵 約60分
・210度 15分焼成
「hillちゃんのパンっていつもしっとりしていて美味しいよ~」
って言って貰えてとても嬉しかったです (^-^*)♪
今回の台風は最大級っていっていたけれど・・・
皆さまの所は大丈夫でしょうか?
気をつけるっていってもつけようがないですが
「備えあれば憂いなし」の体制で(;^ω^)
スポンサーサイト
テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用