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2015/02/05 (Thu) BAGEL レッスン♪
2015/01/12 (Mon) 焼けました!!

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白鹿 吟醸酒粕で起こした酒粕酵母で山食パンを焼きました♪

sakekasukouboyamasyoku.5.jpg



・はるゆたか 350g
・酒粕酵母 
・1次発酵 約6時間 2次発酵 約1時間
・240度 10分 200度 20分焼成


sakekasukouboyamasyoku.3.jpg


酒粕効果でふんわりもっちり♪
これだから天然酵母はやめられないんだよねぇ~(;^ω^)
酵母もと~っても元気で生地もふわふわで扱いやすかったです (^-^*)♪

sakekasukouboyamasyoku.2.jpg


これで酒粕トーストしよっとヽ(´∀`)ノ


白鹿 「酒かす」レシピに参加中♪
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