Author:hillview Welcome to hillview's blog!「No Bread No Life」天然酵母でおうちパンを焼いています。2002年から焼き始めて今に至る。おもにGレーズンで自家製酵母を起こしていますが、ホシノ酵母、酒粕やら旬の果実なども。特にハード系のパンを焼くのがむちゃむちゃ好き。「食」にはかなり手作りに拘っとります。平日は兼業主婦、休日はパン爆焼き職人。忙しいけど「日々修業」相方と3児と2匹の愛猫、1匹の柴犬と暮らす。酒豪でちょいベジタリアン。カメラも好きで、時々農業。 風の吹くまま気の向くままに更新してます。最近はtwitterやFacebookで呟く事が多いかも。☆twitter ID greenhillviewFacebook申請はメールフォームよりご連絡下さい。関西、播州地方在住。2014年春より自宅にて自家製天然酵母のパン教室を不定期で開講しています。パン教室詳細については下のメールフォームからご連絡下さい。お気軽にコメントしておくんなまし。<(__)>
名前: メール: 件名: 本文:
テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ